Regional

EL LEÓN RUGE FUERTE

Deportivo Rincón ganó en Viedma.

Los leones de Rincón de los Sauces están liderando la zona, después del triunfo frente a Sol de Mayo.
Deportivo Rincón se llevó una valiosa victoria en su visita a Viedma, al derrotar 1-0 a Sol de Mayo. Los Leones del Deportivo Rincón, dirigidos por Alejandro Abaurre, consiguieron el tanto decisivo a los 16 minutos del segundo tiempo gracias a una brillante jugada de Edgardo Cano.
Con esta victoria, Deportivo Rincón se coloca como líder de la fase reválida del torneo Federal A, acumulando un total de 9 puntos. Este resultado refuerza las aspiraciones del equipo y los mantiene en una posición favorable de cara a la clasificación.
El próximo fin de semana, Rincón recibirá a Cipolletti en su estadio, con la ilusión intacta de seguir sumando puntos y asegurar su paso a la siguiente fase del torneo.

Autor: 42704