Nacional

Triunfo Épico de Deportivo Rincón: Rumbo a la Gloria en el Torneo Regional Amateur

Con una actuación magistral, Deportivo Rincón avanza a las semifinales tras vencer a Maronese. Emiliano Gómez sella la victoria en un partido tenso. El desafío sigue con Deportivo Roca. ¿Podrá Rincón alcanzar el anhelado ascenso?

Deportivo Rincón Avanza a Semifinales del Regional Amateur Tras Vencer a Maronese

En un emocionante enfrentamiento, Deportivo Rincón aseguró su merecido lugar en las semifinales del Torneo Regional Amateur al superar 1-0 a Maronese, tanto en su terreno como como visitante, replicando el resultado que les sonrió previamente en casa.

El partido estuvo impregnado de intensidad y astucia táctica, y fue en un momento decisivo del encuentro cuando Rincón aprovechó para ampliar su ventaja en el marcador global. A los 34 minutos del segundo tiempo, Emiliano Gómez ejecutó una jugada de ataque magistral, sellando el destino del enfrentamiento y haciendo que la tarea para el equipo local fuera verdaderamente cuesta arriba.

A pesar de los esfuerzos del conjunto anfitrión, Rincón consiguió consolidar un marcador global de 2-0, afianzando su avance a las semifinales del torneo. Con el resultado a su favor, el equipo bajo la dirección de Marcos González gestionó sabiamente el tiempo y celebró con euforia la victoria en tierras capitalinas.

Con la mirada fija en las próximas etapas del Torneo Regional Amateur, Deportivo Rincón se enfrentará en las semifinales a Deportivo Roca, equipo que avanzó tras imponerse en la tanda de penales frente a Unión Deportiva Catriel.

La competencia se torna más intensa, y los fervientes seguidores de Rincón esperan con gran entusiasmo para presenciar el emocionante recorrido del equipo en busca del ansiado ascenso.