CON LAS GARRAS DEL LEÓN.

Deportivo Rincón consiguió su primer triunfo en el Federal A.
Walter Casquero
Por Walter Casquero

Deportivo Rincón consiguió su primera victoria de la temporada en el Torneo Federal A, derrotando a Cipolletti por 1 a 0. El gol del partido llegó temprano, apenas a los 2 minutos del primer tiempo, gracias a un cabezazo de Carlos Esteves.
La jugada se originó en un preciso centro de Jonathan Moreira, que encontró a Esteves en la posición perfecta para dirigir el balón al fondo de la red. Este temprano gol puso el tono del encuentro, donde Deportivo Rincón demostró solidez y determinación para mantener su ventaja.
A lo largo del partido, los "Leones" mantuvieron una presión constante, creando múltiples oportunidades de gol, que el arquero Crespo supo resolver. La defensa de Deportivo Rincón también jugó un papel clave, deteniendo los intentos de Cipolletti de igualar el marcador y asegurando que los tres puntos se quedaran en casa.
Este triunfo no solo marca el primer éxito del equipo en la temporada, sino que también refuerza su confianza y cohesión bajo la dirección técnica de Marcos González. Con estos puntos, Deportivo Rincón mejora su posición en la tabla.
Por el lado de Cipolletti, la situación es más que preocupante, de los 4 partidos jugados perdió 3 y el restante fue empate en cero. Se agrava más teniendo en cuenta que no convierte goles. Contabilizando los últimos partidos del campeonato pasado + los del actual, Cipo no convierte desde hace 6 meses.
Es un campeonato muy apretado, ganar dos partidos seguidos te posicionan, pero entra en juego la variable "tiempo". Cipo tiene poco tiempo para empezar a sumar de a 3.