LOS LEONES SUMARON 1 PUNTO FRENTE A UNO DE LOS CANDIDATOS.

Deportivo Rincón recibió a Villa Mitre de Bahía Blanca en Ciudad Deportiva de Rincón.
Walter Casquero
Por Walter Casquero

"Los Leones" empataron en casa 1 a 1 frente al conjunto "Villero" de Bahía Blanca.
El encuentro se disputó en la Ciudad Deportiva de Rincón de los Sauces, Deportivo Rincón y Villa Mitre empataron 1-1 en la fecha 17 del torneo.
El partido comenzó con mucha intensidad y rápidamente Deportivo Rincón se puso en ventaja. Apenas a los 4 minutos del primer tiempo, Facundo Miguel abrió el marcador para los locales.
A los 8 minutos, Gabriel Jara igualó el marcador para Villa Mitre, dejando el resultado 1-1.
Ambos equipos mostraron su nivel de juego y buscaron con insistencia el gol que les diera la victoria, pero finalmente ninguno logró romper el empate.
En la próxima fecha, Rincón viajará a Rawson para enfrentar a Germinal., otro de los recién ascendidos y candidatos a ganar la zona del Federal A.